Ты только верь

Занудыч
Ты только верь
сойдут снега
с твоей души,
опять любовь
к тебе придет
звенеть в тиши.

Ты только жди,
не обману
твоих надежд.
И станут звезды
вновь близки
и воздух свеж.

Ты только помни
обо мне,
не забывай.
Тебе твердят:
"Он позабыл"
Пускай!

Ты только помни,
только жди
и верь.
И я приду,
сорвав с петель,
разлуки дверь.

1986/03/02