Пожелание всем в 2022 году

Сергей Веремеюк
В Новом, в двухтысячном двадцать втором году-
Любви вам и ангелы ваши пусть вас берегут.
И станьте счастливей и будьте богаче,
И здоровее, чем были вы раньше!
Любите вы сами и будьте любимы,
И не встречайтесь с изменой, не знайте обиды.
Обходят пусть вас стороной неудачи,
Минует беда и горя ненастье,
И лопнет пусть зависть от вашего счастья.
Пусть ваши родные вас радуют долго,
И каждое утро встречает вас солнце,
И долгим по жизни  продлится ваш путь.
Пусть символ Славянский-Золоторогий Тур,
Вам верный укажет  по жизни маршрут,
Где скрыта судьбой злодейка удача,
Где ждёт вас успех и радости полная чаша!