Мурмаши

Ингвар Эль Ворон
Шансон

1. В Заполярье берёзы в снегу,
Снег  укрыл всю землю вокруг.
И я вспомнил полярную ночь,-
Не понять, отчего это вдруг.

Припев:
Вечный лёд заковал Мурмаши,
Даже летом не тают там льды.
На работу, братва, не спеши...
Мурмаши, Мурмаши, Мурмаши!

2. Долог день, словно год, в Мурмашах,
Ночью светит сияние нам..
Дай глотнуть "чифирку" натощак
В Мурмашах, в Мурмашах, в Мурмашах..

Припев:

3. Я давно уж живу "на югах",
Здесь у нас постоянно тепло.
Но, как только прикрою глаза,
Вижу снова себя в Мурмашах.

Припев: