Памяти Л. И. Брежнева

Алевтина Светлова
"19 декабря исполняется 111 лет со дня рождения советского государственного и партийного деятеля, занимавшего высшие руководящие посты в СССР в течение 18 лет (1964 - 1982) Леонида Ильича Брежнева (1906 - 1982).

К Брежневу, как и к любому другому первому лицу государства, относятся по-разному. Одни отмечают выросший при нем уровень жизни, другие ругают за периоды застоя. Но мало кто станет спорить, что фигурой он был знаковой."
Николай Стариков

Брежнев

Время надежд и стабильности время,
Время прекрасного взлёта и роста.
Нашу эпоху, что мы проглядели,
Враг называет застойной и костной
И подточил, словно дерево шершни,
Так, наживаясь на нашей  нужде,
Нас призывая покаяться грешных,
Враг разжирел на народном добре…
*
Светлая память Л.И. Брежневу!
Искренняя благодарность за самую прекрасную юность и плодотворные молодые годы, за любовь к Родине, за социализм и открытые дороги для народа.
Время, когда не было ни бомжей, ни беспризорных, ни побирушек.
И можно было получить квартиру от государства в течении месяца.
Огромное количество комсомольских строек и БАМ - где можно было заработать деньги, чтобы купить кооперативную квартиру или автомобиль.
Не верьте, что в СССР плохо жилось. Если бы не пятая колонна и вредительство антисоветчиков, то естественным путём прогресса мы были на первом месте по всем показателям.

Прекрасное было время...