Вплетаются в тугую нить...

Инна Костяковская
Вплетаются в тугую нить
Событья , имена и даты.
Как трудно жизнь похоронить,
Которая была когда-то.

Везение, удача, случай -
Всё мимолетно, всё забудь!
Мы все достойны доли лучшей,
А получилось - как нибудь...

Я открывала дверь подъезда,
Луна над городом плыла.
И благодарность бесполезна,
За то, что просто жизнь была...