Путин в пространство-времени политиков

Евгений Петрович Свидченко
                Великий публицист России Александр Проханов:
                Путин и шнурки на ботинках Сталина.




Попробуем Путина сравнить с Лениным:

у Ленина была рождённая им же Социальная Теория и сначала не было страны,
Путиным была обретена разрушенная страна и сначала не было никакой Теории.


Сравним Путина со Сталиным:

Сталин креп в борьбе за власть, сражаясь с троцкистами,
Путин крепнет в борьбе за страну, сотрудничая с либералами.... Забавно!


Не хочется сравнивать, но надо... -  с Хрущёвым:

Тот был крут: плевал на Сталина, сотрудничал с америкосами, привёз кукурузу...
Путин осторожен: ему не надо освоения целин, Он - очень вежливый агент!


С Брежневым:

Тот самовлюблён, вешает на себя ордена, пишет мемуары, а влавствует КГБ?!
Путин сам из Этих Органов, но не демонстрирует, действует продуманно.


С Андроповым:

На одре смерти любил пошутить: борьба за укрепление порядка - цирк!
Путин знает, что должен когда-нибудь уйти, готовит смену, шутить умеет тоже!


С Черненко:

Тем уже правили, как могли, пытаясь его представить.
Путин представляет страну наилучшим образом,


С Горбачёвым:

Вроде Генеральный Секретарь, а вёл себя, словно управляла его жёнка.
Путин развёлся, понимаю, вполне самостоятелен, умеет мыслить!


Этот Ельцин так жаждал власти, что разрушил Страну Советов,
Путин пытается восстанавливать то, что принадлежит Великой России.


С Медведевым:

Говорят и хуже, чем он, но он верен Путину - большая заслуга!
Путин слишком хороший друг, никого не бросает в беде?!


С Путиным:

То, что было, пройдёт, Путин Новый, надеюсь, придёт!
Нет, это же какая возможность развития для Русского Президента!