Всепрощенье. Людмиле Небесной

Лилия Хованская 2
    Посвящается прекрасной поэтессе-романтику и человеку
              Людмиле Небесной


Не грусти.От обиды не плач.
Научись улыбаться от боли.
Время лечит: проверенный врач,
Всех спасает от скорбной юдоли!

Не рыдай.Не пеняй на Судьбу,
Сохраняя души вдохновенье.
Помолись, Бог услышит мольбу:
Он рассудит и даст откровенье!

Пусть злословят твои вороги,
Налетая смертельною тучей...
Ты молчанием им помоги:
Кто из нас клеветой не замучен?!

Православным крестом осени.
Не проси за врагов отомщенья.
Все земные суды отмени
И за всех помолись о прощеньи!

Боль обиды в себе погаси,
Сохраняя прекрасные чувства,
И безмолвно лампаду зажги
Перед ликом Святого Искусства !

                19.12.2017.

*****