О науке...

Анатолий Лукьянович Козин
Какая отличная штука наука,
Как жаль, что для многих, 
Она просто скука!

И если всерьёз ею
всё-же заняться,
То с многими мифами 
можно расстаться!...

*****************************
Прежде чем новшество какое,
В России-матушке ввести,
Нужно научную основу
Под это дело подвести...