Веры остов

Ирина Куценко Першакова
Моя душа уже давно со мной на связи,
Чтоб быть осознанным в течение дня,
В рутине быта беспробудно не увязнуть.
Для этого и рифма мне дана.
Я наблюдаю за течением событий и сполна
Все чувства отражаю в вязи слов,
Что так прекрасны, сотканы из истин.
Мой мир наполнен радостью искристой,
Неприхотливой и невидимой другим,
С утра и до ночи я просто пилигрим.
Любуюсь каждым искренним мгновением,
Не погружаясь в прошлого забвение,
Не напрягая будущего струны, иду.
Мой дух во мне сверкает озарением,
Когда смотрю с немым благоговением
На диво жизни, что вокруг ярка.
Как будто чья-то нежная рука меня ведет
И открывает полог, что вдруг раскрылся
Написаньем строк. То тихий сердцевины голосок
Произнесет моим биеньем пульса,
Что веры остов не позволит сбиться с курса.
И я с благоговением и молением парю,
Все Мироздание светло БлагоДарю.

19.12.17г.