Рано утром еду в Чаны

Джереми Вайт
Рано утром еду в Чаны,
Смотрю на природу великой страны.
Желтый автобус едет по полю,
Чувствуется свежесть, зеленая воля!
Солнце блестит, речка течет,
Осина, берёза красотою влечёт.