Расцветает ночной город вновь

Моника Петерс
Расцветает ночной город вновь,
Слышен его нежный аромат,
От красоты такой и застывает кровь,
И всё это простой душевный лад.

На ветках птиц уже не слышно пение,
И много мыслей,заглушивших гул,
Всё это лишь одно мгновение
И каждый из людей во тьме ночной тонул....