Удар по щеке

Савин Владимир
Какой позор, какая слабость,
Так нас ни кто не унижал.
Ударив по щеке на летних играх,
Другую щёку мы подставили теперь.
В моём великом государстве,
Где я родился в шестьдесят восьмом.
Ни кто бы ни ходил под белым флагом,
Хоть олимпийский даже, ну и что?
Нет, нет как ни крути его и чтоб не говорили,
Не олимпийский он, хоть пять колец на нём.
А флаг прямой капитуляции,
Непобедимого народа моего!
В моём великом государстве,
Где я родился в шестьдесят восьмом.
И Радченков, Макларен и сотрудники из ВАДА,
Уж рот закрыли на замок давно!
А так мне стыдно, просто стыдно,
Как оскорбляют всю мою страну!
А мы ссылаясь на законы Бога,
Подставили лишь вновь щеку свою!