Мысли о самоубийстве

Альбина Коктаева
Я ухожу в ночь,
Оставляя свет позади.
Кому, точь в точь,
Я буду дырой в груди?
На воде отражения,
Я смотрю из-под ней.
Чужая горечь поражения
Осталась на углах камней.
Выблевав солнце,
Крокодил рождает свет
В мире будут жить люди,
А я этим утром - нет.