27

Агнесс Бейлиф
Посвящается Джонхёну.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Мир весь будто бы оглох.
Почему никто не слышит
Мой отчаяния рёв
И своею жизнью дышит..?

Вновь кричу до хрипоты.
Весь мой год,как" день сурка".
Скоро белые цветы
Все украсят берега.

Каждым взглядом осуждают.
Нету сил всем объяснять,
Все равно не понимают,
Будут только осуждать...

Где найти мне человека,
Что согреет снова душу?
Может быть не хватит века
И тоска меня задушит... .