ОЙ ЛИ

Не Сергей Не Есенин
         
Прогоняю из дома, в двери,
А она, как в дурном кино,
Откровенности не поверив,
Лезет в душу, через окно…

На фрамугах, заклеив щели,
Конопачу дверной просвет…
Чуть управившись, слышу в теле
Притаившись,  остался след…

Как проникла печаль  былая?
Слышу голос  ее  в  сенях.
Бьет озноб, а лицо пылает,
Отчего, не могу понять…

Устраню её, справлюсь? Ой ли…
В сути проводов слышен зов…
Да и как мне прожить без боли,
Если имя ее – любовь!
НАПИСАНО:  19.12.2017 года  01.20