грусть

Людмила Мясникова-Коваленко
И платье на ней, что надо,
Прямая спина и стать,
Но только глаза печально
С прищуром на все глядят.

Все в жизни уже свершилось,
Сверсталась судьба под стать,
Но только душа упрямо
Не хочет ту стать принимать.

Мы часто себя не ценим
Совет у души не берём ,
На откуп судьбе бросаем
И счастье при этом ждём .

Я с этой грустью знакома,
Ну как мне её не знать?
Нас ангел на время покинул
Забрав с собой благодать.

И, ловят губы слезинки
И, тает в ночи свеча
И плачет душа,как скрипка
Бродячего скрипача.