В ожидании чуда

Евгений Евгеньевич Остапов
Кажется, сыплется снег ниоткуда...
Снова к нам в двери стучит Новый Год.
Как же мы верим в пришествие чуда
В ночь, где нас сказка волшебная ждёт!

Каждый мечтает: "Вдруг ЭТО случится? -
Сбудется то, что тогда не сбылось,
То, что ночами нам долгими снится,
То, чего ждём мы до белых волос…"

Ждём с нетерпением: «Сколько же можно
Что-то загадывать с боем часов?"
Двери в мечту распахнув осторожно,
Нынче оставим открытым засов.

Слышите? Снег захрустел под ногами,
Скрипнула чуть приоткрытая дверь...
Это летящими в полночь шагами
Сказка идёт... Ты в неё лишь поверь.