Судеб чужих дневники

Людмила Киреева-Силенко

Как много прекрасных поэтов!
Стихи — судеб их дневники.
Чужих откровений секреты
Бывают так сердцу близки -
что тешишься мыслью несмелой...
… Но вдруг себе скажешь:
Постой!
Жизнь чья-то...
какое мне дело,
Ведь было там всё не со мной!

Я радуюсь чисто, открыто,
Высокому стилю стиха,
И как, словно пуля, отлита
ТочнА и прицельна строка!