А меня метель так сладко закружила

Висколия Юрина
             А меня метель так сладко закружила
             В вальсе белом,словно лебедь я плыву
             Про любовь свою,родной я не забыла
             И об этом я сейчас всем расскажу:

                Лист осенний танцевал в том парке
                Где мы встретились осенним вечерком
                И на сердце было очень жарко
                А сейчас, как вспомню, снежный ком..

              Звездопадом лился дождь с утра
             Он лианы все залил у винограда
             Ну,а я-была так молода
             И любимому была я очень рада

                В пиджаке малиновом,красивом
                Ты стоял,смотрел в мои глаза
                Были мы тогда с тобой счастливы
                А,теперь-ушло все навсегда..

             Ресторан тогда был полон..Праздник
             Пригласил на танец ты меня
             И увел другую,как проказник
             А меня оставил без себя

                Позвонил на утро ты,не извинился
                В трубку ты кричал,что нужно так
                Только ветер в комнату просился
                И в душе был просто кавардак.

             А меня метель так сладко закружила
             И обманом в стужу завела
             Мне тебя, такого удружила
             А потом, тихонько развела

                Тополиный пух в танце кружится
                Лето мне танцует вальс- бастон
                Ну,а мне метель так часто снится
                И печальный осени тот стон.