Чарли

Прохоров Денис
Каждый пёс попадает в рай,
После нынешней жизни своей
В небывалый, цветущий край -
Без бренчания вечных цепей...

Там и ты побываешь, знай -
Мой единственный, верный щенок
О хозяине не вспоминай,
Службы преданной кончился срок...

Шёл по улицам призраком май,
Позади был дождливый апрель,
Мы тебя полюбили, знай —
И всегда будем помнить теперь...

Звонкий, словно щенячий лай...
По утру расходился ввысь,
Каждый пёс попадает в рай,
Помни это, не торопись...

Я уверен, ты счастлив, малыш:
Увидал постаревшую мать —
Снег ложиться и падает с крыш
Во загон, где тебя не видать...

И священной, родимой землёй,
Мы тебя укрывали, знай —
Ты наш преданный, верный герой,
Уходящий в неведомый рай...

В память о Чарли.