О моей любви к Вам

Свадебный Генерал
***
Я вас любил. Теперь прошло. Осталась гуща.
Где в этой мути чистота души?
Мой стих не станет проще, лучше.
От злобы задыхаясь – не дыши.
Пиши.
Простите, судьбоносно выражаясь, я вам не мил.
Уйдите, от проклятий отряхаясь, промолвите украдкою: «Дебил…»
Я вас любил.
Для глубины души и звездных далей, константа – бесконечность. Пустота.
Тем, кто **** Вас – не дадут медалей. Зачем же им вся эта суета?
Такая ***та…
Души страданий пошлость  остывает. Скисает дух, разлитый по стаканам
А говорят, «дум-дум» лишь сердце разрывает. Любить – синоним «быть ебланом».
***
В вечерних сумерках найдется точка невозврата. Пора задуматься, дорогу перейти.
Горят огни, блестят игрушки, вата, прикидывается снегом, конфетти
В салате скрывшись, ожидают завтра. Так жду и я.
Присохшая к губам, молитва или мантра:  «Нет, нихуя
Неправильные люди. А я – в порядке. Только дотерпеть»
Гниет еда, закланная посуде. Сложнее фразы. Тщательней ****еть.
Забыться речью. Обрести спасенье, в  столпотворенье сложных фраз.
Сейчас суббота. Завтра воскресенье. Тебя целует этот пидорас.

***
Я  - Гамлет. Холодеет кровь…
В груди огонь и вены тлеют
Сыграй, пускай все охуеют
Всех порази отсутствием души
Здесь хорошо. Ты весел, пьян, доволен
Вокруг тебя лишь звон бокалов
А в глубине – неизлечимо болен.
Пробденьем детских идеалов.