Песня нет, любви такой не будет у тебя

Анна Владимировна Коваль
Песня «Нет, любви такой не будет у тебя!»
1 куплет:
Я останусь в твоём сердце навсегда.
Болью, радостью. Мгновением и вечностью.
Я останусь в твоём сердце навсегда,
Тем изломом, что на знаке бесконечности.
Я останусь в твоём сердце, уходи!
Никуда ты от меня уже не денешься.
Не забудешь, не сотрёшь и не изменишься.
Я останусь навсегда в твоей груди.
Припев:
И любви такой не будет у тебя,
Только раз бывает это наваждение,
Свет, рождённый диким пламенным влечением.
Нет, любви такой не будет у тебя.
Силой божею с тобою мы повенчаны.
Эта сила всю измучила меня.
«Ты вернёшься», - скажет преданная женщина,
Ведь любви такой не будет у тебя.
2 куплет:
Я останусь в твоём сердце навсегда.
Я одна пройду по боли и страданиям.
Я останусь в твоём сердце навсегда.
Яркой краской разукрашу ожидание.
Я останусь навсегда в твоей груди.
Вру себе я без малейшего сомнения,
Пусть в глазах моих холодное презрение…
Только сердце шепчет: «Нет, не уходи!»
Припев:
И любви такой не будет у тебя,
Только раз бывает это наваждение,
Свет, рождённый диким пламенным влечением.
Нет, любви такой не будет у тебя.
Силой божею с тобою мы повенчаны.
Эта сила всю измучила меня.
«Ты вернёшься», - скажет преданная женщина,
Ведь любви такой не будет у тебя.
Припев:
Ведь любви такой не будет у меня,
Только раз бывает это наваждение,
Свет, рождённый диким пламенным влечением.
Нет, любви такой не будет у меня.
Силой божею с тобою мы повенчаны.
Эта сила всю измучила меня.
«Ты вернёшься», - скажет преданная женщина,
Ведь любви такой не будет у меня.