Кругом бело

Михаил Бобылев
Кругом бело,нападал снег.
Пришла зима, взяла разбег.
Пока пусть слякотно и сыро
Средь хлопьев снега дождь-проныра
Всё покрывает коркой льда.
Ни зверя, птицы нет следа.
Все словно замерло кругом.
Что остаётся, подождем...