В интернете

Михаил Крав
Это вам не пересылки,
Не программы давних лет.
Это лайки, это ссылки,
Это - всюду Интернет.

Вот зима настала, холод.
Меркнет всякий разговор.
В мыслях - пусто, в теле - холод.
И мороз, как сна укол.

И высотки растянулись
Ненаглядной высотой.
В мир вселенной окунулись
С интернетом мы с тобой.

У подножия окошек
Слышны звуки частоты:
Смотрят спорт и разных кошек.
Без компа - ты в не игры!

Красотища возле дома!
Всё бы в мире описать!
Снег фонарный ,как солома!
Мы хотим побольше знать!

Виртуальное пространство -
Жизнь прекраснее в сто крат.
И космическое царство,
Как питания заряд!

Мозг работает быстрее.
И удобнее кровать!
Но а лучшая затея:
С интернетом погулять!

И несутся вереницы,
Источая едкий пар.
С интернетом мы, как птицы,
Каждый - повар и комар!

Но соперничаем всё же,
Как без этого жить нам...
Ум светлеет, меркнет рожа.
А в душе - и рай, и спам...