Разговор чайника с айтишником

Артур Иванов 5
- Скажи мне – кто они?
- ???
- Ну, эти,
"Блуждающие" в интернете!
- Да, разные бывают! Знаешь,
Здесь не нарваться бы на ДАИШ,
А так - гуляй, ищи, что хочешь!
Быть может, нервы пощекочешь,
Быть может, и друзей найдёшь...
Но это позже ты поймёшь!
Гуляй весь день, гуляй всю ночь...
- Зачем мне Друзь, и Друзя дочь?
- Не тех друзей! (хохочет)
И образно «гуляй», а, впрочем, …