Холодный фронт

Тёплая Тень
Так больно. Там. За рёбрами. — Метель.
Остыло солнце в нежной наготе.
И нет тебя в заоблачном нигде.
Холодный фронт, прорвавшийся. Предел.
И россыпи нетающих надежд
текут слезами в ледяном дожде.

Разбился ангел о холодность глаз.
Постылой вьюгой в сердце жмётся мгла.
И силы нет жалеть, живить, желать,
когда, не отражаясь в зеркалах
друг друга, ты, уснув, внутри живёшь.
Зима во мне. Осколки. Холод. Дрожь.

А там, где нет меня, из года в год
моё тепло, уснув, в тебе живёт.

19.12.2017
Ю.Королева
.