Спасибо деду за победу

Джереми Вайт
Хочу сказать.

Спасибо деду —
За победу.

Я всегда тебя буду уважать.
За победу низкий поклон.

Благодаря вам, мы живы
И Гитлер сдох паршивый
Наш дух был укреплен
Боролись за Страну,
Боролись за семью,
Уважали старшину
Они отдавали жизни в бою.
Молодые вставали в строй,
Каждый воевал, как мог
Дружно сражался конвой.
Людей не успевали, положить в гроб.

И даже дети… Воевали…
И каждый верил в чудо,
Они песни запевали
Что бы ни было так туго.

Бились за родную мать,
Брат, сражался за брата.
Прогоняли фашисткую рать
От них была большая беда

Убивали детей,
Насиловали жен, матерей,
Истребляли всех Еврей.
Делали все, больней и больней…
Но, наш дух не сломали
За родственников и друзей постаяли
Тогда, все воевали:
Бедные,
Богатые,
Здоровые
и
Инвалиды,
Взрослые
и
Дети!

Что бы наше поколение
Жило, под мирным небом
Что бы, не знали, ни горя, ни страданий.
Они подарили нам будущее,
Нашей с вами страны.

А в место спасибо, мы продаем их ордена!
Не уступаем им места
Желаем получить их квартиры
И относимся к ним как к скотам!
В этой стране, каждый сам за себя.
«Хочешь жить, умей вертеться»
Тут царит мафия
И мир наш, построен на деньгах.
У кого больше денег — тот у власти
Вот что сейчас, в наших мозгах.
Деньги и власть.
Про уважение и честь мы забыли,
Да, и доброту никто, не ценит
Нам бы, бабу голую в кровать
И денег больше своровать……

Все, что у людей осталось, так это — любовь.
Благодаря ей мы и остаемся людьми
И появляется много мгновений.
Хочу, спасибо сказать.
Всем тем, кто любит и уважает
Наших героев.

Низкий поклон вам, ветераны
Спасибо, вам!
Спасибо.