Пробуждение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро раскрылось сияньем в глазах,
Чудно раскрасившись в зимнем рассвете...
Блёстками звёзд заблистал снегопад,
В снежинках покрыв всё на свете!..

Вокруг освещалась небес синева...
Их мудрость рассеивал ветер...
Преображалась святая земля,
Не всем раскрывая секреты...