Две двери

Наталья Шабло
"Мы в землю уходим,
как в двери вокзала"
А.Вознесенский

Цветное продолжение дождя
В дугу скрутило. Спрятало начало.
И белый цвет - как выстрел из ружья:
В лоскутный мир - семь красок одеяла.
Лови момент.Стремись за грань дуги.
Будь выше радуг с облаками вровень.
Пусть на вокзале подождут враги
Или у входа маленькой часовни.
Пусть им благодаря, седая боль
Выравнивает в белое начало.
Семи цветам в судьбе не прекословь.
Memento mori - две двери вокзала.