Читая стихи

Татьяна Серова-Рязанская
"Ты над ошибками в стихах
Как смеешь МНЕ давать уроки?!"
Я почему читать должна
Неряшливые чьи - то строки?

Язык могуч, безгрешных нет,
Нам помогать друг другу надо,
Но, неожиданно, в ответ
Ком грязи вдруг летит в награду.

Набросится порой  пиит,
И гнев его  мне не понятен.
А тот, кто поблагодарит,
По - человечески приятен.