Красота дороже стоит

Сергей Сорухин
Красота дороже стоит,
Чем то яблоко в лесу.
Я наверно так накрою
И с собою унесу.

Если ветер не догонит,
Если ветер не возьмёт.
Красота дороже стоит,
Словно заново цветёт.

Почему любые встречи,
Красота у нас с тобой.
Будто хочется по легче
Не нашёл пока такой.