Вне игры

Даниил Захаров
Не забывай мою мелодию любви
Она тебя согреет в праздники и в будни.
Мне не забыть глаза прекрасные твои
Их ясный свет манил меня так безрассудно.
Нам предвещали счастье звёздные миры,
Но мы с тобой забыли правила игры.