про писца

Анна Петрань
Я теряю себя, чтобы вновь обрести
И покою похоже не дочь я
А расслабиться просто
Но нет перспектив
В страхе точки ищу многоточья

Почему, не скажу, может в точке конец
Нахожу и меняю ответы
В точке есть настоящий пи*дец
Ну а в чем же тогда его нету?

Есть во всем, и в любви и в бокале
И в ней, в недокуренной мной сигарете
И я комкаю стих ненашедший ответ
Ведь пи*дец есть всему на планете..