Ушла

Нина Вадейша
 
           Ушла

Уходила на всегда и на долго
Уходила как только могла
Оставляла  тебя одного
Часто чувства свои проверяла

Мне казалось тебе всё равно
Без упреков с тобой расстоваясь
Мы прощались бывало не долго
Слез не видел моих ты прощаясь

Но вернуть меня не пытался
Думал я ушла не надолго
Чувства свои проверяя
Оказалось ушла навсегда.

Нина.В 19.12.2017г.