Вторник, ты!

Марина Салун 2
Сегодня вторник,
Какой он вздорник,
Все хочет первым заступать.
Ему пеняли, твой брат в начале.
Изволь ты это все принять.

Второй-не плохо!
Уже пол-скока,
Неделя подалась на взлет.
Ты парень хваткий, уже на грядке,
О чем же брат тебе рыдать.

И польза будет!
Поможешь людям,
Пройдешь ты с ними до среды.
Твоя сестрица, и третья спица,
К тебе с любовью, вторник, ты!