Я не Я? или Ты не Ты?

Витек Славный
Я не Я? или Ты не Ты?
Где тут правда и те ли мосты

Себе строим, пытаясь найти
Что-то ясное на стежках судьбы.

В чем же цель? Знаю ль я? может Ты?
Нас кружит карусель по краям мечты...

Я устал, но иду, и совсем как Ты,
Пробираюсь сквозь чащу, собирая цветы...