Ночное приглашение

Александр Ткачивский
В парке тёмном в парке страшном
только фонари горят,
там гуляют не напрасно
кот и семеро котят.

Что они там позабыли
почему гуляют там-
потому что так решили,
удивляться только вам.

В полночь свет там выключают
и становится темно,
к себе в гости приглашают
ну а вам прийти слабо?