За околицей

Сергеева Лариса Ростиславовна
      

Снег  запорошил  все  тропиночки,
И  не  проехать,  ни  пройти,
А  мне  в  коротеньких  ботиночках
Как  до  околицы  дойти?

Бреду  тропою  запорошенной
Считаю  каждый  свой  шажок,
Там,  на  тропиночке  заброшенной,
Ждет  меня  миленький  дружок.

Меня  мой  Ванечка  любименький,
Согреет  лаской,  обоймет,
Меня  прижмет  он,  мой  родименький,
На  ушко  нежно  мне  шепнет.

И  пусть любовь  моя  не   прочная,
От  ласк  я  вся  разгорячусь,
Насытюсь  страстью  я,  порочная,
Потом  домой  я  ворочусь.

Вернусь  тропою  запорошенной
С тоской  войду  в  свою  избу
И  буду  жить  я заполошенной,
Вдруг  за  околицу  пойду...