Бывает же-ты стимулятор

Анатолий Посевин
Так получилось-не сошлись во взглядах
и бой смертельный трудно избежать
нужды в словесных не было снарядах
друг друга мы стремились покарать.

И друг мой- он остался другом,сволочь,
рубил меня до самого седла.
Вдруг замолчал,а я подняв  свой молот 
не смог испепелить его дотла.
...............................
Ты, друг мой, не молчи, ругайся,
прескверным словом обзывайся.
Я рад читать твой смертный бой-
он встормашит во мне застой.
Поэзии не даст он  спать
и я опять начну писать.