Счастье

Эллада Ивненко
Я не знаю что такое счастье?
Может знает тот кто осознал?
Я сдержала пульс свой на запястье.
Когда ты мне руку целовал.
Разум овладел моей любовью.
Сердце тонко рвется  "на куски".
Не могу смирится с прошлой болью.
От своей невидимой тоски.
Помню я прекрасные те встречи.
Ты любил меня,цветы дарил.
Обнимая нежно мои плечи.
Милые слова мне говорил.
Белый снег кружится и летает.
Забываю встречи наших дней.
Где же мое СЧАСТЬЕ?
Я не знаю?
И от этой мысли мне еще страшней!