палиндромания, 34 слова

Иванов Мильён Второй
Ярок я, якорь я,
я и мер премия,
я и нерп прения,
сук офицер дум мудрец и фокус,
цен огурца ЦРУ конец,
а на Руси бэби с Урана,
ценю ее Нил, длин ее, юнец!