Жемчужным юбилярам

Елена Галина
День свадьбы  - он для всех счастливый!
Глаза лучатся от любви .
Звучит торжественный, красивый
Вальс Мендельсона молодым.

Под крики "Горько!" целовались,
Друзья желали счастья вам,
А вы тихонько улыбались
В ответ душевным их словам.

Фата снята. Кольцо сверкает.
А дальше будни, суета.
И не один из вас не знает,
Что уготовила судьба.

Промчались быстро дни, недели.
Они сложились в тридцать лет.
Вы оглянуться не успели,
Но знаете теперь ответ.

Рожденье дочери и сына
Вам счастье в жизни принесло.
Гордитесь сыном - он мужчина!
Идёт от дочери тепло.

Построен дом - уютный, чистый,
Теплом хозяйки он согрет.
А взгляд по-прежнему лучистый.
Любимый рядом - весь секрет!

Желаем вам к"жемчужной" дате
Здоровья, счастья и любви.
А в доме божьей благодати.
И дальше доброго пути!