Почему я стихи не печатаю...

Ильгар Сахратов
 Мне часто задают вопрос:
 Почему я стихи не печатаю?
 Мой ответ очень прост,
 Дело стоит за большой платою.

 Стихи нельзя продавать,
 Нельзя им сделать уценки.
 А чтобы их опубликовать,
 Мне нужны кое-какие деньги.

 А если нет у меня финансов,
 Стихам моим не светит признание.
 И нет никаких шансов,
 На их изучения, познания.

 Они отражают крики душ,
 В них влюбляемся, вздорим.
 Ими разоблачаем чушь,
 И в оправданиях своих спорим.

 Стихи можно допустим, подарить,
 Посвятить, сочинить кому-то,
 Но, списать стихи, повторить,
 Нельзя... нельзя почему-то.

 Да потому-что стихи святы,
 И в каждом стихе свой герой.
 Они  от жизни нашей взяты,
 В них грустим, и радуемся порой.

 Поэзия не для всякого,
 Есть такие, что над нею смеются.
 Они не чуют вдохновение яркое,
 А стихи в сердца льются.

     31.11.17.