Зимой вне закона

Ал Федосеев
Я зимой вне закона,
Я зимой взаперти,
В этой клетке холодной,
Тают мысли мои.

Тают нежные чувства,
И в груди холодок,
Утопает под снегом,
Мой последний аккорд.

Засыпает надежда,
Не стучит в сердце кровь,
Под арктическим небом,
Замерзает любовь.

Я зимой вне закона,
Но я греюсь мечтой,
Что однажды весною,
Я увижусь с тобой.