Би-би-би-би

Маша Запрещенная
ЛюБИ
       иль заруБИ
Умеешь?!
     ОскорБИ!
Себя не погуБИ!
      Захочешь?
          НагруБИ!
А надо - истреБИ...
       Доверие мое-
ЗаруБИшь?
        ПогреБИ!
Все что тебе дала
            Взял?
ЗлоупотреБИ!

От близких
         отсеки
На троне
         воцари
Нет больше
          алиБИ?!
ДроБи!
     ДроБИ!!
            ДроБИ!!!

БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-БИ!

Ты никогда в глуБИ
Меня и не любБИл
Себя боготворил!
Тебе  автомоБИль
Меня дороже был,
И в рифму
           про тебя
       последнее :
              де-БИ-л!