***

Рахим Карим
При зное не давали воду нам,
А дети жаждали, прося воды.
Из города таскали по утрам...
Мне как любить таких людей, скажи?

Вода же городская все ж была,
Как смели нам ее те не давать?
Ведь, это преступленье, как же так,
Фашист не мог, небось, так поступать?!

Дом полон был где проститутками,-
Притоны были в этих всех домах.
В квартирах мылись девы сутками,
Когда мы без воды сидели, ах!

Хочу, чтоб это все в истории,
Осталось ненавистью к ним моей.
Домкомы-бабы, проститутки вы,
Заплатите все грешностью своей!