В Папуа-Гвинею

Ал Федосеев
Ты скажи, что все напрасно,
Что не ждёшь меня,
Я уеду к папуасам,
В Папуа-Гвинею.

Там созвездие Южный Крест,
Пляжи и кокосы,
Там под пальмой брошу пить,
Вместе с папиросой.

Изберут меня вождём,
В племя Тумба-Юмба,
А одёжку подберут,
В виде ожерелья.

Ты скажи, что не напрасно,
Что ты ждёшь меня,
Отменю командировку,
В Папуа-Гвинею.