БАрБА Ра ему Очарование

Максианин 888
Он безапелляционно снял с неё весь верх.
И дефилировать по комнате "заставил".
Любуясь:
Грудью,
Талией...
Наверно с извращением Человек???
Но он лишь Восторгается её красой.
И шепчет беспрерывно "БРАВО"!!! (СВ(к))