на праздник николая чудотворца

Виноградова Евленья
На праздник Николая Чудотворца
с обеда редкий снег пошёл ОТТУДА.
Не надо нам густого, да и солнца
не надо, Господи, - нам только просто чуда,
чтоб старой бабке вышло на буханку,
чтоб новой бабке вышло на буханку..
чтоб сыновей не забирали танки
и без причуды
долги бы оплатить за жизнь в России
бессильным...