В ледяную высь уходит Старый Год

Ефросинья Голубенко
Перед Новым  Годом мы забыли,
Сказать:Спасибо  добрый Старый Год,
За дни хорошие, что были,
За дни,   что  были, полные  забот.

Ведь были изумительны  рассветы,
И как великолепны вечера.
Как звонко были песни спеты,
Был Мир, и в синем  небе тишина.

Остановитесь на мгновение,
Серебренное небо так горит.
Звездочки  роскошные, мерцая,
Излучают колдовской софит.

Скажем спасибо Старый Год,
А Новый Год нам радость принесет.
Подарит жизни счастья код,
И в плаванье с собою  заберет.